أحلى وأطعم حلويات بارده
المكونات
١- كيس جيلى فراوله
٢-نص كيلو موز
٣- تلت معالق كبيره كاستر
٤- تلت أكواب لبن
٥- تلت معالق كبيره سكر
طريقه العمل
الخطوه الاولى
تفريق محتوى أكياس البسكوت داخل الصنيه أو الكاسات أو الاطباق ( ويفضل أن تكون شفافه) .
الخطوه الثانيه
عمل ثانى طبقه من الحلويات .
١-تفريغ اللبن فى إناء.
٢- وضع اللبن على النار ووضع السكر مع التقليب.
٣- تفريغ الكاستر فى ربع كوب من الماء وتقليبه ثم وضعه على اللبن مع التقليب ويترك حتى يغلى.
٤- وضع الخليط على طبقه البسكوت.
٥- يترك حتى يبرد تماما .
الخطوه الثالثه
١- تفرغ محتوى كيس الجيلى فى إناء.
٢- وضع كوب ماء بيغلى على الحتوى.
٣- تقليب الحتوى جيدا حتى تمام الذوبان.
٤- وضع كوب آخر من الماء البارد ثم التقليب.
٥- تقطيع الموز شرائح متوسطه وإضافته إلى خليط الجيلى.
٦- سكب الخليط على الكاستر ووضعه ف الثلاجه .
بعد تجميد الصنيه ف الثلاجه لمده أربع ساعات
اتفضلو * بالهنا والشفا*
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق