الأحد، 26 يناير 2020

أحلى وأطعم حلويات بارده

 أحلى وأطعم حلويات بارده

المكونات

١- كيس جيلى فراوله
٢-نص كيلو موز
٣- تلت معالق كبيره كاستر
٤- تلت أكواب لبن
٥- تلت معالق كبيره سكر

طريقه العمل 

الخطوه الاولى

تفريق محتوى أكياس البسكوت داخل الصنيه أو الكاسات أو الاطباق ( ويفضل أن تكون شفافه) .


الخطوه الثانيه

عمل ثانى طبقه من الحلويات .
١-تفريغ اللبن فى إناء.
٢- وضع اللبن على النار ووضع السكر مع التقليب.
٣- تفريغ الكاستر فى ربع كوب من الماء وتقليبه ثم وضعه على اللبن مع التقليب ويترك حتى يغلى.
٤- وضع الخليط على طبقه البسكوت.
٥- يترك حتى يبرد تماما .
                    


الخطوه الثالثه

١- تفرغ محتوى كيس الجيلى فى إناء.
٢- وضع كوب ماء بيغلى على الحتوى.
٣- تقليب الحتوى جيدا حتى تمام الذوبان.
٤- وضع كوب آخر من الماء البارد ثم التقليب.
٥- تقطيع الموز شرائح متوسطه وإضافته إلى خليط الجيلى.
٦- سكب الخليط على الكاستر ووضعه ف الثلاجه   .        

بعد تجميد الصنيه ف الثلاجه لمده أربع ساعات 

اتفضلو * بالهنا والشفا*






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق